Makan Indomie

dulu waktu anak pertama saya pantangin makan indomie. tp ntah kenapa hamil anak kedua ini. kepengeeeeeeen bangeet makan indomie... saya jadi galau, apalagi saya asam lambung.. gimana ya boleh gak sekali2

2 Tanggapan

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

yaa sekali sekali aja bun, sebulan sekali atau 2minggu sekali hehehhe. karna terlepas ibu hamil atau bukan.... kebanyakan makan mie instan juga ngga bagus