Nyamuk

Duhh pake apa ya bund, biar ngga ada nyamuk. Udh pake macem2 cara ngga ada yg mempan, sampe bakar obat nyamuk aja masih berani gentayangan di kamar. Alhasil saya bangun tengah malem cuma buat nabokin nyamuk. Beberapa menit aja udh sebanyak ini

Nyamuk
382 Tanggapan

Waaaaa greget sekali itu nyamuk meni banyaaaaak Kalo bandel banget gitu ya terpaksa pake yg agak keras, yaitu obat nyamuk semprot Biasanya udah pake itu 1-3hari harihari berikutnya makin berkurang sendiri

Kamarnya tertutup apa gak bun Aku jg tadine gitu nyamuk banyak bgt tp setelah atap kmr ditutup fentilasi jg gak terbuka nyamuk ilang gak pernah muncul dikmr kalo ada paling 1 itupun aku gak kerasa digigit

Di rumah juga banyak nyamuk dulunya. Soalnya kawat nyamuknya bolong.. setelah diganti, Alhamdulillah serangan nyamuk berkurang. Saran: coba pasang kawat nyamuk Bun di rumah. Atau tidurnya pake kelambu...

usahakan lubang yg ada di rumah di kasi kasa nyamuk bun, pintu jangan di buka, kalo mau di buka, pasang pintu kasa, dan di rumah jangan ada genangan air, karena akan jadi tempat nyamuk berkembang biak bun

Pake baygon coba bun. Tutup jendela kalo tidur, bebersih kamar tiap hari abis dibersihin baru semprot baygon 1 jam aja sebelum tidur pasti nyaman kok. Kalo masih ada coba pake sofel ato autan tidurnya.

Q di pintu pakein Selambu pintu bun aman bgt wlu da nyamuk Dr jendela pas d buka siang hari q pake obat nyamuk pun irit 1mggu 1x saja. g pernah ngeluh di gigit nyamuk. harga murah di bawah 50rb disni

Jendela kamar d tutup klw udh jm 5 sore bun...pintu kamar d pasang tirai anti nyamuk...trs semprotkan baygon bun...biar mlm pas bunda bobok aroma baygon udh hilang trs lht d lntai nyamuk ny pd mati...

pintu kamar pakai tirai antinyamuk. sebelum tidur kamar disemprot obat nyamuk. terus pintunya ditutup. kira2 kalo udah ga bau baru masuk kamar tidur. tambah pakai obat nyamuk elektrik lebih bagus.

Yaallh bund nyamuknya gde2 amat,jdi sereemm,pintunya di psng gordn klambu ja bund.klo ga mau ribt psng klambu yg di kasur. Bunda bli raket nyamuk juga biar gampang mtiin nyamuknya bila ada yg msk

saya pake kelambu bun kalo engga ya ga bisa tidur banyak nyamuk, kalo pake obat nyamuk ga bisa suka batuk2 padahal saya pake obat nyamuknya elektrik apalagi kalo yg dibakar pasti makin ga bagus