mau tanya bund..

aku lagi hamil 30week dan kalo malem lagi banyak banget nyamuk di rumah aku pake lotion anti nyamuk dan gk mempan lama harus beberapa kali pake dalam semalem dan udh beberapa malem aku coba pake obat nyamuk elektrik dan ampuh sampe pagi ngusir nyamuk pertanyaan aku aman gk ya kalo bumil pake obat nyamuk elektrik tpi aku juga pake kipas sih di kamar jdi aroma nya gk begitu ke cium cuma ampuh buat usir nyamuk

9 Tanggapan

aman kok bun, yg ga aman itu kipas nya hehe . saya tidur ga pernah kipasan bun klo gerah ya kipasan pake kipas yg dr menjalen itu . coba volume kipas nya klo tdr dikecilin bun hehe

11mo ago

hehe iya bund.. gk kuat gerah ya kalo udh masuk trimester 3🤭

q jg pakai yg elektrik bun + nyalain kipas jg.. kadang q nyalain obat nyamuknya sebelum q masuk ke kamar, jd baunya gk nyengat banget

aku juga pakai elektrik bun kan ndak nyengat baunya cuma dulu pake obt nyamuk bygn juga mikir* banyak asap

aku pake uap yg sereh ga berani pake yg bgitu... klo kontrol coba tnya dr. nya ya bun

aku pake ac gaad anyamruk bun,,, ac kesamber petir pake kipas Allhamdulillah gaada juha

11mo ago

kayanya krna lg musim panas bun jdi ush oada netes

aku pake yg elektrik jg bun, krna g sanggup pke yg bakar atau semprot bikin sesak

11mo ago

kita samaan berarti bund.. emng kalo pake yang elektrik tuh aroma nya gk ternyalu nyengat sih ya kecium nya

setauku lotion anti nyamuk nggak boleh Bun.. *maaf kalo salah 🙏🏻

kayaknya aman saja bun.. asal gak bikin sesak nafas aja

pke kelambu bund

11mo ago

hehe.. gerah bund😁