MPASI 6 BULAN

Duh rasanya deg2an si adek bulan depan uda masuk waktu mpasi,. Walaupun masih 5 minggu lagi tapi uda kepikiran dari sekarang,, Si adek mulai ku ajak main sensory karena katanya klo main textur2 gitu bisa ngebantu adek doyan makan, bener ngga sih bund? Dan aku uda mulai bingung, kira2 hari pertama mau tak masakin apa ya? 😅😅 Share pengalaman yuk bund, awal2 bunda waktu mpasi masak apa buat adek? Barangkali bisa aku tiru menunya,.😊

1 Tanggapan

sensory play bs ngaruh bun.. sm contohin kl kita makan didepan anak hehe masak mpasi yg simple pake menu yg ada di rmh aja, yg penting menu lengkap🥰