Ibu Hamil Makan Mie Instan

Duh, godaan mie instan pasti berat banget yah, Bun. Tapi sejak hamil, pasti mau makan ini itu harus dipikirin dulu baik buruknya untuk janin. Sebenernya boleh nggak sih ibu hamil makan mie instan? Cek informasinya di sini yah! Sharing di kolom komentar juga yuk, siapa Bunda yang ngidam makan mie instan saat hamil? https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-makan-mie-instan/web-view/?pinned=post

89 Tanggapan

Udah ga pernah makan mie instant bertahun2 sebelum hamil , habis makan mie instant selalu sakit tenggorokan lalu radang tenggorokan dan mual alhasil sadar diri deh ga pernah kepengen juga, masih banyak makanan enak selain mie instant