AIR PUTIH MINERAL

Duh..Bunda. Masa minum air putih mencoba berbagai merk masih mual dan muntah, harus gimana nih? ada yg pernah ngerasain ngga? Jadi kan sy biasa minum Cleo, Bun. Tapi belakangan mual dan muntah setelah minum, jadi ganti merk2 lain. Tapi tetap mual dan muntah. Ada solusi ngga, Bun? Sudah coba sy minum saat dingin dan hangat tetap tidak bisa 🥲 #bantusharing #firstmom

11 Tanggapan

emg bawaan hamil bun aku juga sama seperti itu dari tm1 sampe sekarang udh mau 4bulan gabisa minum air putih, kalo aku air putihnya harus ditambah es batu jadi gamual

coba Bun air hangat yg masih bener agak panas dikit atau air es jangan yang dingin suhu biasa , soalnya saya tm1 kemarin kaya gituh sukanya air es

emng bawaan hamil bun,,, aku wktu tm 1 gtu mual muntah parah klo hbs minum muntah lagi habs minum muntah lagi,,, tpi ttp tak paksa minum,,

8mo ago

kalo au biasanya minum air kelapa bun biar gak mual bngt

dibikin infused water bun biar ada rasa dikit, campur irisan timun/lemon/ strawberry/daun mint kalo ada. jangan dikasi gula yaa.

8mo ago

Waah Bun, sudah saya coba. Bener banget, akhirnya bs minum, Bun. Terima kasih ya, Bun

aku cuma pake le mineral maunya dingin,tp udah masuk TM 2 allhamdulillah apa aja udah mulai masuk

8mo ago

sama kaya aku maunya cuma le mineral..tapi begitu udah masuk tm2 air apa aja masuk ☺️

sama bund, kalo kata dokterku boleh ganti sm air kelapa, sari kacang hijau, jus, dll

7mo ago

boleh bund aman kalo masih ga masuk jg makan banyak buah yg mengandung air

kalau mkn buah semangka ,mual ngak Bun?kan mengandung air dan dpt mencegah mual

8mo ago

sama2 bun

aku pke air hangat enak bund ga mual kya minum air dingin atau air biasa

dulu aku hanya mengandalkan ngunyah semangka bun, di jus pun gak bisa

8mo ago

Iya, Bun. Bunda semangat juga

minum air gula ga papa kok bund. atau dikasi gula dikit biar ada rasanya.

8mo ago

Tetap ngga bisa Bun 🥲