was was

Duh 1 mnggu lagi hpl tapi belom ada respon dari ddde nya. Padahal mamanya semangat banget jalan tiap pagi malem . Gerak pula sampe di suruh cuti kerja buru buru . Tapi apalah mau cuti ddedenya brlom ad tanda mau keluar. Yg Dirasain mamanya cuma nyeri bagian pinggang plus bokong.

1 Tanggapan

Sabar aja bun tetep tenang. Dedek tau kok kpn waktu yang tepat untuk keluar

5y ago

Iya bun, pinter2nya kuta atur emosi. Biar dedeknya juga tenang