Kehamilan 26 minggu mencret, berbahaya atau tidk terhadap kandungan?

Dua hari yg lalu mencret,jd khawatir dgn kandunganku, itu normal tw tidk? Dan tdk berbahaya untuk kadungan kan? #seriusnanya 🙏

1 Tanggapan

Kalau nggak banyak dan sering spt diare kemungkinan gpp bun. Kalau diare takut dehidrasi. Jk masih berlanjut sebaiknya konsul dokter ya bun

2y ago

oh ok makasih bun🙏,, alhamdulillah menceretnya nga sampe 1 hari kok