rosa

Dua bulan tidak haid itu hamil kah

26 Tanggapan

Tes pack dong Ada yang hamil ada yang gak, soal nya ada yang haidnya teratur ada yang gak teratur Kalau biasanya teratur dan telat 2 bulan tapi negatif langsung diperiksakan ke dokter biar tau penyebabnya

Tespek, kalau masih negatif coba cek ke dokter. Telat haid bukan berarti hamil, bisa aja stress / gangguan hormon.

Gatau bun, gabisa mastiin juga. Biar bunda tau coba testpack dan konsul ke dokter🙂semoga positif

Langsung ke dokter kandungan aja, Biar Di USG, Biar tau apa penyebabnya Telat haid

Coba test pack dulu Bun. Klo memang + segera ke dokter atau bidan terdekat

Tespek aja. Temen ku ada yang ngga haid sampe 4bulan tapi ngga hamil

Hiya hiya gagal fokus sama nama akunnya wkwkwkw 😂🤣🤣

Tak kirain mau nanya tentang rosa.. salfok deh aku 🙈

Ya Allah namanya😂😂😂😂

Sudah 7 kali negatif terus