Info

Bun aku usai melahirkan sudah dua bulan dan anakku juga umur dua bulan. Aku baru saja kedatangan haid wajar kah? Normal kah?

14 Tanggapan

normal. itu tandanya sudah memasuki masa subur. jgn lupa KB ya bun biar ga kebobolan, kasian baby nya masih terlalu kecil rahim pun blm pulih.

Wajar n Normal Bun.sy malahan sampe skrg blum mens stlh masa nifas itu.Umur baby skrg udh 7bln

6y ago

wah aku udah 4bulan belom haid. agak takut karna gak KB tapi pernah testpack hasilnya negatif

wajar mom, sy aja baby 5,5 bulan baru haid. ada teman sy baru setahun haid

wajar saja...skrg anakku umir 3bln saya belum haid 😁

setelah melahirkan apa ga keluar darah nifas bun?

6y ago

brarti itu normal bun,saya anak pertama hampir setahun ga haid..skali haid langsung isi lagi anak kedua

saya dah 6 bulan belum juga datang haid

gapapa bunda, wajar kok 😊

normal kok bund..

Normal kok bun