Bun saya hbs SC 2bln yg lalu Saya suntik kb 3bln dtg bln drh segar sudah 12 hr gk siap2 Itu knp ya?

Dtg bulan 12 hari darah segar

2 Tanggapan

efek kb bu, saya dulu malah sebulan deres keluar trs. dirujuk kespog utk usg tranvaginal cek pendarahan, alhamdulilah ga sampe anemia. skrg lepas kb suntik malah ga haid 4 bln, baru haid kmrn tuh

sama aku kemarin juga haid lama di banding biasa nya Bun. aku juga KB 3 bln ntah efek pertama kali haid setelah nifas. tau mungkin efek KB nya aku juga tidak tau. Karena new mom