efek kb suntik 3bln

setelah kb suntik 3bln 5hr kemudian keluar menstruasi tp seperti darah segar sdh 15hr (kata bidan itu efek kb nya)apakah ada yg sm dg saya efeknya bgtu? kira2 brp lama y buibu? saya tkt nya ada pendarahan krn by sekali volume drh yg d keluarkan?aplg syg menyusui anak br 2bln setengah

4 Tanggapan

Keluar x ttep bnyak ya bun,, selama 15 hri tu volumex banyak? Klo saya awal2 tu juga darah kluar trus tpi biasa kluarx akhirmya sma Bidan dksih obat,, malah gk mens Alma 1 thun bun

5y ago

Iy sangabion biar gk kekuramgan darag bundax,, lebih baik periksa kdokter spya lebih jelas bun penangangan nya

aku dlu gitu smpek 14 hari baru stop. tp sama dokternya tetep di usg dan cek dalam.. alhamdulillah baik.. tp dikasih obat penghenti pendarahan bun

kalo masih bgtu gak cocok bunda

sy kb alami bun