Curhat isi hati..

Dsni sy mau nyurahin kegelisahan saya saat ini😔 Dgn adanya pandemi ky skrg.. Bnyakyg sakit, bahkanmeninggal.. Didaerah sy udh bnyk yg mninggl. Seketika jd kpikiran andai sy meninggal.. Anak sy gmna,anak sy usia 1taun stgh.. Dia cuma nempel sm sy.. Gkmau sm yg laen sm ayahny pun gmw. Tkt org pula.. Sy jd kpikiran gmna klo sy pergi ninggalin anak sy,, anaksy gmna apa dia bisa😭😭 ibu ibu kaya gitu juga ga si? Kdng mkirin bgnih.. Mau ga mkirin tp klo lg sepi, anaktdr, lgsgkpikiran mlu😭

21 Tanggapan

kekuatiran begitu manusiawi bunda. yang penting jangan sampai bikin diri sendiri drop, senantiasa jaga imun dan iman sekeluarga, prokes terbaik dan doa nomor 1 (reminder buat sendiri juga hehe) semoga kita Allah jaga selalu yaa🤲🏼🤲🏼

3y ago

Aamiin.. mksii ya bun smga bunda dan kluarga shat slalu