folamil genio

buuund, yg mnum folamil genio nambah ga nafsu makan ny?

11 Tanggapan

Biasa j bun kalo aku,, lagian itu bukan penambh nafsu mkan. Menurutku nafsu mkan itu d pengaruhi usia kandungan juga, kalo awal2 kan emang males mkan..

Gak ngaruh bun.. Folamil genio tu cuma pelengkap vitamin aja.. Aq jg minum.. Bagus kok bun buat prkembangan otak janin

Saya minum folamil Genio jadi nafsu makan dan sekarang kehamilan saya sudah 34 Minggu dan udah naik 21 kg ...

Biasa aja bund itu kn vitamin utk memenuhi kebutuhan ibu hamil bukan penambah nafsu makan pd ibu hamil

engga bun, napsu2 aja aku.. tapi klo diminum perut kosong emang bikin mual jadi harus stlh makan..

Itu bukan buat nafsu makan bun, tp vitamin dan penguat buat tumbuh kembang janin

Sya minum folamil genio... Biasa aja bun...heheheh

Nggk ngaruh ke nafsu makan sih Bun....

Biasa aja sih kalo aku bund

Biasa aja bun