Rangsangan cahaya untuk janin

Dsni ada ngak ya yang sama , Janin aku ngak ada respon jika di beri rangsangan cahaya,

8 Tanggapan

Dulu aku hamil 6 atau 7 bulanan klo ga salah bayiku klo disenter respon, kdang ya ga respon. Mgkin tergantung posisi bayinya jg, bs aja cahayanya kehalang tangan atau kaki jd ga kliatan. Kalo bayiku dulu didengerin musik klasik gitu slalu respon, entah menurut dia musiknya berisik ato dia joget2 didalem 😂

Tergantung mood baby kynya, aku sering senterin ke perut kadang ngerespon, kdang juga diem aja, mungkin lgi bobo gamau di ganggu.. Hehe Yg penting terus pantau gerakannya Klo misalkan disenter ga gerak, aku suka pancing sama murottal.. Alhamdulillah gerak aktif

dulu bbyku juga gitu bun, dia aktif gerak klo emaknya ngadep kompor alias masak🤣🤣 klo di rangsang dengan sengaja dia mlah diem, gatau lah😂 smpe ksel wkwkwk, alhamdulillah pas lahir normal semua sehat tanpa kurang😄

2y ago

@jhe gatau bund hhh, kukira anakku bakal cewek😂 soalnya bawaannya hepi klo di dapur, suka bnget bkin makanan anaeh😂 di usg cowok, pas lahir cowok hhhhi

kandungan berapa bulan bun? usia kandungan juga mempengaruhi bun saya pernah baca sktar usia 5 bulan bsa merespon jika ada cahaya senter kena perut

2y ago

Udah 8 bln bun🥺

saya bun karena tergantung ketebalan kulit perut juga sih bun saya termasuk kulit perut yang tebal karena masuk 33 W baru mulai stretmark

lg bobo kali bun. anakku jg dulu kadang gt. di ajak komukasi kadang diem aja. kadang malah kalo aku lg tidur dia gamau diem

sama kok bund,setiap saya kasih cahaya senter dr hp ga pernah di respon,tapi selain itu aktif kok,pas usg juga aktif:)

sama aku jga. atau aku yg ga ngerti.. katanya kl d senter baby-nya gerak. ini engga

2y ago

gpp Bun. anakku jg gtu.. Alhamdulillah sehat dan aktif kok baby nya..