Ini Pengaruh Cahaya Terhadap Perkembangan Otak Janin

Bunda, siapa sangka kalau cahaya memiliki dampak signifikan terhadap perkembangan otak janin. Menurut sebuah penelitian, ditemukan gagasan bahwa cahaya membawa pengaruh terhadap pertumbuhan sel janin. Cahaya juga memainkan peran penting dalam perkembangan dan fungsi otak lho. Cek fakta selengkapnya di sini yuk! https://id.theasianparent.com/perkembangan-otak-janin/web-view/?pinned=post

1 Tanggapan

Wah ternyata walaupun di dalam perut berpengaruh juga yaa , hamil anak pertama aku rajin berjemur semoga nanti hamil anak kedua aku gak lupa menerapkan ini juga ♥️