bertanya jangan di buly yg mau buly skip aj

dsni ada GK yg hplx Agustus udah persiapan ap aj

27 Tanggapan

segera di persiapkan bunda, karena kita gk tau lahiran belum tentu pas HPL.. bisa juga maju.. sy sudah siap packing buat ke RS. pembalut, pampers, baju bayi sdh saya cuci semua termasuk bedongan. yuk segera bunda, soalnya tinggal menghitung hari 😁, klo mepet² nti ribet sendiri jdi banyak yg lupa.

12mo ago

Iyah nih bunda sya tinggal nyuci nya aja

aku udah 90% udah aku siapin di dalem tas. Alhamdulillah baju² dibelikan kakek nenekknya dan sodara, ada juga lungsuran dr luar negri jd g keluar banyak cuma skincare sma printilan² kecil aja. kurang softex, perlak, selimut sama bedong 1 aja bun

12mo ago

aminnn. makasih bun, semoga bunda lancar persalinannya dan sehat tanpa kekurangan apapun 🥰

saya hpl awal Agustus tpi semoga bisa lahiran pertengahan-akhir Juli ini. semua udah siap tinggal brngkt aja pokoknya 🤭 bismillah semoga kita semuanya diberi kesehatan, kelancaran dan keselamatan waktu persalinan nanti. aamiin 🙏

q hpl awal agustus, udh cuci² baju, popok dll.. Krn ini ank kedua gk beli baju nb krn punya si kakak masih layak pakai, paling nnti beli 2/3 aja biar ada yg baru, sama beli skincare nya belum beli.

12mo ago

Alhamdulillah Bun kalo sya blm ada nyuci perlengkapan bayinya Bun

alhamdulillah bun klw aku udh di persiapkan udh masuk koper jga jdi tinggal bawa klw kerasa perut... itu pun nyicil selama 3bln belanja nya krna minim keuangan jdi sdkit" tp alhamdulillah beres jga udh kumplit..

12mo ago

iya bund gapapa krna ga kepake lama .. yg penting ada ganti buat dde nya,

kau HPL agustus akhir bund Alhamdulillah persiapanku udh 100% sampe biaya aqiqah udh aku siapin... klupun nnti ada yg kurang tdk akan terlalu banyak insya Allah

12mo ago

kau *aku typo sorry

alhamdulillah baru nyicil baju"nya bun. .itupun lungsuran dari kk sama ada yg dikasih tetangga n sodara. .paling nanti beli skincare anak sama alat pumping aja

12mo ago

gak wajib kok bun

aku Hpl 8agustus udah komplit semuanyaa, Skincare baby peralatan bayi,Bahkan Dokumen buat ke RS juga udah masuk dompet tinggal duit nyaa yang belom ada😂

12mo ago

saya komplit bunda,tapi Tinggal Nunggu Dana Untuk lahiran d rumah sakit nantii,semoga Kitaa d beri kemudahan dalam segala hal ya Bund...

Alhamdulillah sudah persiapkan perlengkapan bayi, perlengkapan ibu, dan bpjs 😊 Yg masih mikir2 pompa asi perlu beli atau nggak

12mo ago

klo sya GK Bun sya GK bli pompa asi

saya nyiapin yg buat di bawa kebidan aja,beli juga cuman dikit ,ga ada beli skin care cuman sampo body and was aja buat debay

12mo ago

kalo sya persiapan mandi nya blm Bun Bru minyak telon sama tisu basa