oktober

Bun" yg hpl oktober udah persiapan belom bun Udah ngrasain ap aj inii

2 Tanggapan

hallo bunda" cantik yg lg bingung cari baju untuk babynya dg kualitas oke harga terjangkau. cek aja di shopee @garviars.id baju ber SNI sortiran pabrik merk tokusen, fully, calmet dll harga lebih murah dari aslinya. 7-20rb udah bisa dpt setelan jg. ada paket hemat 4baju cm 25rb berSNI cocok untuk bunda yg mau hemat dpt barang yg berkualitas. untuk usia 0-3 bln , bahan cotton rich nyaman digunakan bayi. follow & dapetin voucher 10rb tiap pembelanjaan 100rb ..

Sy udh siap semua bun yg sekarang sy rasain sulit menu posisi tidur

5y ago

Iya bun musti di nikmati