bertanya jangan di buly yg mau buly skip aj

dsni ada GK yg hplx Agustus udah persiapan ap aj

27 Tanggapan

aku alhamdulillah udah 90% tinggal skincare bayi, essential oil, perlengkapanku sprt bra menyusui, kain jarik, softex.

12mo ago

iyh KH bund klo ditempat sya bwa Pampers dewasa bund GK di saranin pakai softex

baju ,bedongan bayi,popok,lotion bayi ,alhamdulillah sedikit"klo ada uangnya beli yg blomnya...mipil aja bund saya mah

12mo ago

21 agustus kata dokter

sudah packing hospital bag baby.. tinggal yg punya sy dan suami serta anak" belum.. krn rencana lahiran drmh ortu..

12mo ago

iya sama bun sy jg urus sendiri, kebetulan RS tempat lahiran ngelewatin rmh ortu, sekalian nutipin anak" pas lahiran..

ini dikasih rincian sama bidanku apa aja yang harus dipersiapkan, dan ada bbrpa yang aku tmbahin sendiri bun hehe

12mo ago

sbnrnya mnurutku untuk persiapan lahiran itu tergantung tempatnya dan kebutuhan msing2 sih

Baru checkout 1 set perlengkapa baju newborn bun . Baru ada baju2 newborn dari kk ipar juga . Selebihnya bel beli

baru hari ini pesan baju online. yang lain belum. semoga sebelum debay nya lahir udah lengkap semua. aamiin.

alhamdulillah sudah 60% bunda.. dan sudah d cuci.. tinggal perlengkapan skincare bayi dan perlengkapan ibu

12mo ago

sama bun... aku belum beli 😅

baru nyicil perlengkapan bund, hpl 24 agustus jadi masih lama dibawa santai aja😅

12mo ago

iyh nih bund saya hpl 8 Agustus

aku belum bund, baju aja blm, karna emang lg blm ada uang 🥺

12mo ago

iyh nih Bun udah banyak yg hpl Agustus bulan juli udah pada lahiran

alhamdulillah sudah siap semua, tinggal cuss aja kalo udah ada tanda2

12mo ago

Iyah Bund klo saya mah blm Siapin. berkas Bun