minus

Dsni ada gk Bun yg rabun jauh TPI BSA lahiran normal

2 Tanggapan

Konsultasi ke dr mata ya bu, krn bukan masalah tinggi rendah minusnya, tp ketebalan retinanya. Hanya bisa diperiksa oleh dr mata. Meskipun minus rendah tp bila retina tipis, beresiko kebutaan saat melahirkan normal. Jd sebaiknya minta pendapat dri dr spesialis mata. Semoga membantu.

4y ago

terimakasih dok infonya sangat membantu

Temenku minus 4,5 normal Bun lahirannya Itu dia di bidan Kalau di RS pasti udah disuruh sc

5y ago

Q sich g tw minusx BRP klw mlht jarak jauh agk kabur jdi tkut bngt