Rabun jauh

Assalamualaikum bunda bunda Mau tanya ni, mata sama rabun jauh yang kiri minus 8 yang kanan minus 6 katanya kalo lahiran ngak bisa normal karna minus matanya tinggi, kalau dipaksa lahiran normal bisa buat saraf mata putus Bunda ada yang ngalamin ngak??

2 Tanggapan

dari spog nanti di suruh ke dokter mata utk cek tebal retina. saya jg habis lahiran sc krna minus 7 dan di cek lapisan retina saya uda tipis jdi mw gak mau hrus sc krna beresiko di mata saya klo ttep mau normal

byasa.ny sma spog d.sarankan utk cek k dokter mata dlu bun .