Persalinan

Bun mau tanya. Saya kan rabun jauh udah minus 6. Kalau lahiran normal itu bahaya ga ya. Soalnya kan kalau abis lahiran normal darah putih kita naik. Info dong bun yg tau

4 Tanggapan

Biasanya disuruh cek retina dulu ke dokter mata bun. Kemarin dokter saya ngmg gitu, kalau minusnya tinggi dan pgn lahiran normal nanti dikasih surat pengantar untuk cek retina dulu ke dokter mata.

5y ago

Iya bun semoga bisa normal la

Cek ke dokter mata bun, dilihat dl retinanya bagaimana kondisiny, tktny kl mulai penipisan kan nti g kuat bt ngejan bun. Sy jg minus 4

Kalau kaya gitu di coba cek mata dulu kalau mines udah gede gak bisa untuk normal lahirannya

Bunda dulu normal ?