Usg 9 weekk

Dsni ada gk bun yg beda hpl nya sma itungan bidan sma usg😂 pas di bidan udh 9week pas usg baru 5week bun tapi udh ada janin nya😂🤭

Usg 9 weekk
27 Tanggapan

Aku juga gitu kmren kk. Di bidan 6 week. Pas usg ke obgyn baru 4 week msih penebalan. Suruh balik 1 bulan lagi

3mo ago

aku jga bgtu bund prnh usg pas usia nya msih 5week itu bru penebalan sruh blik lhi minggu depan aku gk blik lagi nungguin usianya 9week bru usg ulang alhasil udh ada janinnya

Alhamdulillah nya hitungan aku telat haid sama usg pertama sama bunda mungkin ngikut ke hitungan USG aja

2mo ago

sekarang sudah 11 week bund

ini persis ya Bun alat usgnya, punya 5w3d masih kantong aja, di suruh balik 1 bulan lg sama dokternya

3mo ago

oalah iya bun pdhal hpht nya bunda dluan ya soalnya kan januari beda sebulan,smngat bunnn sehat trus ya sma debay nya di minum trus vitaminnya🥰

sama bun aku juga prhitungan bidan udh 8 week .stlh d USG bru 6 week ☺️.smoga shat slalu ya bun

2mo ago

skrg gmna bunddd,smngattt bundaaa🥰

sama bgt, baru tadi cek ke dokter hasil usg ke dua berbeda dari usg sebelumnya🥹 sempet ovt bgt tadi

3mo ago

gappa bunda semangat trus ya🥰

selamat ya bun semoga sehat lancar sampai lahiran aku juga g sabar bln dpn baru mau USG biar pas 9 m

oalah wkwk gappa bunda yg penting kta sehat dan debay nya sehat ya semngat bundd🥰

Aku usg 6 week aja msih penebalan. Itu bner 9 week sih kalau kta aku

3mo ago

amin bunda

jd Bun yg bner itu hitungn bidan atau mnrut USG itu

3mo ago

USG bund... Tapi lebih akurat klo udah msk TM 2 bund... Biasa usia janin lebih Akurat... Klo Hitungan Bidan kurang akurat krn di hitung lwt HPHT bukan perkembangan janinnya...

kalau 6w5d mungkin wajar yah kalau udh punya janin. tpi ini kok 5w yah

3mo ago

ada bundd