Ada yg sma gk bun

Bun hamil 28week 2hari itu bbj nya 1270gram normal ga ya aku nanya sih ke bidan nya normal .tapi itungan usg sma itungan bidan di jkt beda sma usg klw itungan bidan jln 29week 2hari

Ada yg sma gk bun
2 Tanggapan

halo bund ,bantu jawab yah.segitu normal kok Bun kalo beda dikit sama grafik kenaikan BBjanin mah ga masalah.aku juga 27 w 1,2kg.kalo umur kehamilan bidan biasanya dr hpht bun.kalo USG dokter memang tiap USG beda2 beberapa hari Karna dilihat dari ukuran dan berat janin.jadi ga masalah yah bund.biasanya penentuan yang akurat kata dokter adalah USG TM 1 pas awal2.kalo TM 2 dan 3 memang dia bakal berubah umur kehamilnya. yang penting tiap cek USG Debay sehat dan sesuai perkembangan ya.

7mo ago

nih bun tolong bantu itungin hpht aku bnr gk klw menurut aku mh sskarang udh 29week 2hari klw usg 28week 2hari

normal itu Bun aku juga 1,4 gram