Ibu menyusui puasa

Dsini yg menyusui ank nya msih 4 bulanan tetep puasa gak Bun?

2 Tanggapan

sama anak umur 4bulan ful asi dbf galau pilih puasa atau tidak.

1y ago

sama bun bulan kemarin coba bayar hutang puasa baru setengah hari si dede mlh gamau minum susu kata orangtua dede ikut puasa jadi lemes anaknya skrng bingung bngt mau ikut puasa apa ga, tapi mau coba dulu besok bun sambil pantau kondisi dede kalau ikutan lemes ya buka puasa duluan

kalau bayi full asi sebaiknya tidak usah dulu bun,