menyusui

bun sebentar lagi puasa .apakah seorang ibu menyusui puasa sedangkan bayi saya klau bulan ramadan masih umur 4 bulan ???

4 Tanggapan

coba dulu smpe stgh hari bun,klo gk tahan boleh berbuka. krn sepengalaman saya gk kuat nahan perih nya perut. sementara anak minta asi trs. dan dlm islam gk di larang ibu hamil dan menyusui d wajib kan untuk puasa

gugur kewajiban puasanya bund.. namun wajib mengqadha nya di hari lain..

boleh puasa Bun sekiranya kalo bundanya kuat dan asi stabil. Boleh juga engga puasa

boleh puasa boleh jg ngga