Ibu Menyusui + Puasa

Sharing dong bun pengalamannya menyusui saat puasa :)

1 Tanggapan

Karna didalam agama ibu menyusui tidak diwajibkan berpuasa jadi aku mengikutinya apalagi anak belum genap 6 bulan jadi saya ga puasa. Tapi saat anak saya umur 1 tahun saya suka puasa senin kamis hanya saja tidak rutin. Kalau kata suami selagi tidak membahayakan anak dan ibu silakan puasa. Jadi saya akan puasa ketika saya rasa anak saya dan saya dalam kondisi sehat 😊

3y ago

Sama bund usia bayi masih 5 bulan.. Bb ku pun msh kurang.. Agak bngung juga mau puasa apa nggak?