Potong rambut di saat lagi hamil

Dsini siapa bumil yang pernah potong rambut nya

46 Tanggapan

Saya TM1 juga potong rambut bund gpp yg pntg bismillah😊 ini masuk TM3 juga udaa panjang lg , niatnya jg mau potong lg malahan

saya dah 2x selama hamil, rencananya pngen potong lagi agak pendekan. kesiksa geraahhh kalo malam pas tidur..😁

bismillah aja bun.. selama hamil ini udh sekali potong rambut, kyknya mau potong lg soalnya gerah.. hareudang

aku hmil tm1 ptong rambut.. tm2 ptong lg krna memang rambut'a panjang.. mw ptong pndk gk bleh sm suami

saya potong waktu hamil 4bulan karna kepanjangan dn ribet,jd e kan kl rambut pendek pas hamil

sya potong rambut saat hamil.. soalnya klo ga dipotong gerah bngts bund pnya rmbut pnjang

AQ potong sendiri cz awal hamil rontok n pengen potong lagi malahan..gerah banget ..

Saya udh potong sekali...bln depan mau potong lg sblm lahiran..HPL November.

potong aja Bun gerah mah buat senyaman mungkin jangan di bebanin mitoss

saya dah dua kali potong selama hamil. besok potong lagi Deket lahiran