bumil potong rambut ?

Amankah bumil potong rambut ?

28 Tanggapan

aman² aja bund, tapi klo aku pribadi gak dpet izin dari suami soalnya dr pacaran suami lebih suka ngeliat rambut aku panjang, ya paling di portong² lah dikit😄

aman aja.. saya aja bru 2 hari lalu potong rambut krna sdh kegerahan..Ap lg sdh dekat hpl kalo rambut panjang takut x ribet.

Aman bun, yg ga aman kalo senam lantai bun. Rol depan rol belakang sangat tidak dianjurkan

Aku jg pengin potong rambut,, tapi nggk dpt ijin ortu... Nurut aja. Dripada komen macem2.

Kalo potongnya pake gunting sih aman aja bun, asal jangan pake kapak 😂

Aman bunda, saya pas hamil juga potong rambut kok bun 😊

saya hamil dan potong rambut. insha Allah aman aman aja

aman bund, saya jg mau potong pendek bun, biar ga panas

Ya aman kalo hati2 pegang guntingnya 😁

Saya 33week potong rambut aman2 aja 😁