HPL

Dsini ada yg lewat HPL gk bun?? Sy HPL tgl 19 kmrn tp smpe skrg blm ada tanda²? Smnggu yg lalu USG baby nya kelilit talipusar dn posisi muka menghadap keatas gk nunduk, untk posisi kepala sdh dibawah.. cuman kendala diposisi muka aja bun? diblg dokternya klo smpe lewat HPL posisi muka gk nunduk gkbs lahir normal. Pdhl sy sdh jalankaki tiap pagi, jongkok, sujud bun.. msh gkada kontraksi² palsu?? udh bbrp hr ini keluar keputihan dn pipis² trs bund.. Galau bund klo hrs SC??

12 Tanggapan

Ya cek ke dokter Bun.. Ga usah pake tanya di aplikasi ini. Suka sedih klo ada yg sok2an memperjuangkan normal tapi kondisi seperti itu.. Ga takut apa klo ada apa2. Ya Allah

SC itu bukan dosa bun.. nnti jg yg dipertanggungjawabin ke Tuhan bukan SC atau normalnya, tp gmn kita menjaga amanah Nya.. kl baby ny knp2 krn ngotot normal gmn? Siap nyesel?

Di usg lagi bun , Kmren aku gaada kontraksi palsu sama keluar bercak putih dan pipis terus padahal air ketuban rembes~ Kalo nyampe air ketuban abis auto SC

Saya juga hpl tanggal 19nkemaren Bun, semuanya masih bagus, udah di jadwalin besok Kamis induksi.. semoga semuanya lancar ya Bun, banyak² berdoa😊

Cek ke dokter lagii bu... Lebih baik ngalah bun... Sc atau normal sama aja bun... Aku tu paling ngerii klu udh lewat hpl 😢

SC jg gpp yang penting ibu dan baby sehat, maksa normal tapi kalau gak bisa kan mau gimana lagi

Hati2 klo udh lewat hpl lama ntr ketubsn nya mrembes, lebih baik di kontrol dan di USG bun

gpp bun sc yg pentingmah bayi sama Bunda pada sehat.. coba ke dokter lg bun..

usg lh Bun, tanya dokter , yg terbaik aj yg penting sehat

Usg lagi bun.. Sc gpp bun yg pntg sehat selamat..