HPL

Dsini ada yg lewat HPL gk bun?? Sy HPL tgl 19 kmrn tp smpe skrg blm ada tanda²? Smnggu yg lalu USG baby nya kelilit talipusar dn posisi muka menghadap keatas gk nunduk, untk posisi kepala sdh dibawah.. cuman kendala diposisi muka aja bun? diblg dokternya klo smpe lewat HPL posisi muka gk nunduk gkbs lahir normal. Pdhl sy sdh jalankaki tiap pagi, jongkok, sujud bun.. msh gkada kontraksi² palsu?? udh bbrp hr ini keluar keputihan dn pipis² trs bund.. Galau bund klo hrs SC??

12 Tanggapan

Ya cek ke dokter Bun.. Ga usah pake tanya di aplikasi ini. Suka sedih klo ada yg sok2an memperjuangkan normal tapi kondisi seperti itu.. Ga takut apa klo ada apa2. Ya Allah