Usia kndungan beda

Dsini ada yg hpl dr mens sm usg beda? Hpl dr hpht ku 19 januari sdngkn d usg 31 januari. Kmrn kontrol ktnya hrs siap siap antara tgl segitu dn dkasih obat penambah bb krn klo ikut dr hpht bb janin kurang klo dr usg normal Usia kndungan dr hpht 35 mgg klo dr usg br 32 mgg dr awal pun sudah ketahuan selisih kebtulan mens ku g teratur jd bingung bun… ikut yg mana usia nya#firstmom #pleasehelp #pleasehelp maap curhat

1 Tanggapan

saya juga selisih 2-3minggu antara hpht dan usg bun. patokan hpl nya berdasarkan usg pertama kali trimester 1 bun. tp biasanya sih lebih akurat hpl usg, krn baca kondisi dedek di dalam.