Cek lab

dr tm.1 dsruh cek lab, skrg udh tm.2 blm cek lab juga. dipuskesmas udh bisa blm ya? nyari2 informasi diinternet ga ada.

26 Tanggapan

cek lab sperti apa bun kalau tes anc ada di puskesmas. kalau cek seperti torch perlu ke rs/lab kesehatan

4y ago

Biasnaya klo test lab ada surat pengantar lembaran gt, jd tau apa aja yg ditest. Ku di puskesmas pk bpjs gratis cek urine, darah, hiv, sifilis.

sy pas Tm1 udh cek lab bun di puskesmas klo byar 85rb tiap daerah beda" x ya.. sy pke bpjs sh,

klo sy dlu dikasi rujukan dari dr.spog nya dipuskesmas mana, 10week lsg otw cek lab

puskesmas gratis bunnn..apalagi pake BPJS..saya lab udah 2 kali dipuskesmas

Di puskesmas kalo ada BPJS bisa gratis, kalo bayar cek lab lengkap ±100rb

4y ago

sy cek lab di puskesmas TANPA BPJS malah

saya pas ke puskesmas kata bu bidannya tes lab bisa kapan aja..

tm 3 aja bun. soalnya aku jg diusulin bidannya pas udah tm 3.

udh bisa bun,, kmarin saya jg baru cek lab di puskesmas

dipukesmas biasanya tiap TM di cek lab bun

bisa bun. saya gratis cek leb pas tm1