Cek Lab di tm 2 gakpapa kah

Disni ada yang belom cek lab bund? Tm 1 aku blom cek lab kukira ga wajib ternyata wajib sampai Aku udh tm 2 blom cek lab kira2 klo bru cek lab di tm 2 gakpapa kah? #bantusharing #seriusnanya

29 Tanggapan

assalamualaikum bun nggak papa kok Bun kemarin aku juga udah masuk tm2 yang penting kan tetep cek .. dan besok tm3 cek lagi Bun untuk persiapan melahirkan .. semoga sehat selalu ya Bun dilancarkan segalanya Amin

1y ago

iya bunda sama sama

kalo aku karna dr awal periksa kandungan di puskesmas. jd tm 1 udah cek lab lengkap. mulai dr cek hiv, Hepatitis, gula darah, golongan darah, hb . urine. sama tm 3 kemaren di cek lg

aku udah TM 2, pas cek lab di TM 1 HB nya 12.. dan minta cek lab lagi katanya nanti aja soalnya semua nya bagus.. pedahal pengen cek lab lagi biar tau HB nya ngurangin atau nambahin 🤭

1y ago

. hehe iya bun Aamiin 🤲 tadinya jga tkutnya rendah soalnya sering pusing eh ternyata pas cek Alhamdulillah hbnya 16 ..

Gapapa bun, Kalau mau free check lab dipuskesmas bisa hb, hiv/aids, hepatitis dan sifilis nanti tm 3 cek urin. Selamat untuk kehamilannya, semangat yaaa

aku di tm pertama udah cek lab sering lemas padahal darah normal ternyata Hb ku kurang jadi sebaiknya segera cek lab ya bunnn🤗🤗🤗

gak papa bund,aku waktu itu jg cek lab di TM 2.terus srh cek lab lagi di tm3 usia 7/8 bulan,tp blm cek lab lagi🤭

1y ago

saya di suruh ya sama dr nya usia segitu bund,tp skrg blm cek lab lagi udah mau masuk 9 bulan,🤭klo cek lab sekali kira2 gimana ya bund?

gapapa bund, aku juga cek lab pas tm2. cek lab kedua mungkin pas mau mendekati lahiran karna kata bidan berjarak 3bulan.

ga apa apa bun aku juga baru cek lab usia kandungan 7bulan dan bulan depan hrus cek lab lgi untuk persiapan lahiran

gpp Bun. aku TM 1 jg blm cek lab sama sekali, baru sempet TM 2 baru aja bbrp hari lalu

gpp bun, wajib bumil cek lab test darah dll sesuai yg d minta dokter aja bun pas konsul.

1y ago

sama bund waktu aku blm cek lab juga gitu,jadi di perumku ada kader kesehatan yang ngedata para bumil,,aku blm cak lab dan ga punya buku pink,karna periksa di RS,jadi buku dr rs bukan buku kia,jadi di suruh terus buat cek lab sama periksa ke bidan biar punya buku kia.