flek saat 39 minggu

Dr kmren sy ngflek bund dikit..trus mules sehrian..sy pikir sy mw mlahirkan...tau2 brnti flek nya... Hr ini flek lagi...mules lgi... Kira2 masih lama gak ya sy ke persalinan... Mohon doa nya ya buibu...smga prsalinn sy lancar, dimudahkan..sehat debay sm ibu nya...

11 Tanggapan

Semangat bunda..... saya jg udah 39w 5d tp belom keluar flek sama sekali paling cuma mules sebentar2 gitu.. semangat terus bun semoga lancar persalinannya sehat ibu dan debay nya aminnn...