flek saat 39 minggu

Dr kmren sy ngflek bund dikit..trus mules sehrian..sy pikir sy mw mlahirkan...tau2 brnti flek nya... Hr ini flek lagi...mules lgi... Kira2 masih lama gak ya sy ke persalinan... Mohon doa nya ya buibu...smga prsalinn sy lancar, dimudahkan..sehat debay sm ibu nya...

11 Tanggapan

Cek pembukaan ke bidan atau rs bun.. itu udah tanda2 bentar lagi.. Kalau aku kmrin mau melahirkan ga ngeflek sih, cuma kontraksi dgn durasi yg semakin sering, trus keluarin darah yg semakin banyak.. cuma 2 jam ngeluarin darah udah pembukaan sempurna..

Semangat bunda..... saya jg udah 39w 5d tp belom keluar flek sama sekali paling cuma mules sebentar2 gitu.. semangat terus bun semoga lancar persalinannya sehat ibu dan debay nya aminnn...

Rumus nya 5-1-1 bun 5 menit sekali Durasi mulesnya lebih dari 1 menit Berada dalam pola yang sama selama 1 jam Itu tanda tanda kontraksi asli mau melahirkan bun..

Periksa aja bun, takut nya lahiran udh deket malah ga ketauan 😁 lancar lahirannya sehat ibu dan bayinya

bawa aja ke bidan atau dokter bun siapa tau udah mau lahiran

Coba cek kebidan biar diperiksa cpa tau dah pembukaan bun

Coba periksakan ya bun. Agar dicek oleh bidan atau dokter

5y ago

Iya bund...lg jln2 dl nih...biar gmpng lahiran nya

Segera periksa ke bidan atau dokter aja bun

Semoga lancar dan sehat keduanya

Aminn ya rabb