Flek usia 7 minggu

Bun mohon doa nya ya sy ada riwayat kgguran, skrg ngflek, rencana bsok mau periksa. Mdh mudahan aman sehat baby nya Smntara apa aja yg hrus di lakukan di saat flek sebelum kontrol ke dokter? Ada tips nya?

5 Tanggapan

saya juga lagi ngeflek Bun, dan besok ke kerjaan buat mengundurkan diri karna mau istirahat total aja skrg. doain sehat2 ya bun

jgn ngapa2in bun. bangun cuma buat mkn sama ke kmr mandi. istirahat terus pokok. moga slalu sehat bunda dan dedek

bedrest total bun, tdr miring ke kiri.. jgn bnyk gerak…

bed rest bun

Bedrest aja