Flek...........

Bun sy bru hr ini keluar darah sprt mens dan perut mules kaya mau mens juga dan 2minggu kebelakang sy flek coklat umur kehamilan skrng 6week6days tp janin masi belum keliatan ,, mohon doa nya semoga anak ke 2 sy gak kenapa2 ,pdhal susah bgt dpt anak ke2 ini karna sy punya kista

2 Tanggapan

sy dulu keluar darah kayak mens, sampai opname, tp akhirnya kuret krn janjn gak berkembang. segera ke dokter aja bun, biar sgera ditangani, klo perlu opname skalian biar bs terus kepantau.

Langsung cek dokter bun, biar bisa ditangani.