apakah tanda akan melahirkan

Bunda2 sy mau tanya dong, karna ini pengalaman pertama sy, sy sdh lewat HPL 3 hari perut sudah mules" Punggung pun mulai terasa sakit, dan dibagian miss v juga terasa sakit tp sy blm juga mengeluarkan flek, bagaimana mana ya bun agar cpt mengeluarkan flek,, dan saat ini sy mlh mengalami diare, apakah diare juga merupakan tanda" Akan melahirkan, Mohon doa nya bunda2 agar sy cpt melahirkan dgn lancar..

1 Tanggapan

Iya bun diare juga termasuk Coba di rangsang aja bun hb, stimulasi puting Bawa jalan2 juga bun

4y ago

Hehe iya bun sama saya juga