belekan

dr baby q lahir sampek skrg ud 2minggu. belekan sebelah kanan kok gk sembuh2 y bun? it wajar gk sih? atau aq harus gmn? solusinya bun

4 Tanggapan

Dulu bayi saya jg gt bun. Nggak ap2 koq. Setiap saat mandi diusap pakai air hangat. Sering2 dibersihkan dr pangkal sampai ujung pakai kapas yg sdh dicelup air hangat. Trus pangkal mata sedikit dipijat keluar. Kata dokter, itu krn sumbatan. Kelenjar air mata bayi baru berkembang. Dulu bayiku smp 1 bulan belekannya.

5y ago

mksh bun masukanny. nnti aq praktekin

mngkn wktu hamil bunda sering mkn mknn yg buat panas dalam y...

5y ago

goreng2an...atau durian

wajar bun, di bersikin aja pk kain kasa di celup air anget dl..

5y ago

mksh bun masukanny aq coba praktekin

nyimaakkkk