bingung

Download aplikasi ini kan gunanya biar tau banyak tentang pernikahan, kehamilan,new mom dll. Terus gmna caranya biar klo ngajuin pertanyaan banyak yg respon? Inimah tiap x post pertanyaan yg respon paling 1/2 doang, kan kurang membantu. Tapi liat di beranda banyak bgt pertanyaan* lama yg masi ada dan banyak yg respon. Hmmm aneh

1 Tanggapan

cari opsi lain dengan googling, kalo ngandelin disini aja belum tentu banyak yang respon

5y ago

Iya biasanya googling bun, cuman y brasa prcuma aja gt kan ada kolom pertanyaan tapi kurang berfungsi gegara yg respon dikit wkwk