Bun rekomendasi dokter spog daerah jakarta barat yang harga affordable dong. Makasih bunda bundi 🥰

Dokter spog jakbar

1 Tanggapan

haibumil.id di Kimia Farma Pos Pengumben, tarifnya 180k untuk USG 2D dan 220k untuk 4D. Outputnya dapet print out USG sama file di CD. Waktu itu aku pernah sekali di sana, periksa ke dr. Iren, Spog. Dokternya ramah dan komunikatif. Dikasih resep tapi waktu itu aku nggak tebus di Kimia Farmanya. Instagramnya haibumil.id , kontak WA-nya 0811-9696-650.

3mo ago

Tergantung yang diresepinnya apa Bun, tergantung keluhan kita apa juga. Waktu itu aku diresepin kalsium aja karena aku belum konsumsi kalsium lagi (karena abis). Nggak kutebus karena kupikir Kimfar agak pricey harga obatnya dan aku mau beli lagi kalsium kayak yang sebelumnya kukonsumsi. Resepnya dikasih ke kita kok nggak ke apoteker Kimfarnya. Kimfar kayaknya memang obatnya bagus sih Bun makanya pricey. Aku pernah nebus obat buat suamiku pas kena Covid, nyampe sejuta gitu. Tapi sembuhnya cepet, seminggu udah negatif.