Rekomendasi dokter kandungan Jakarta Barat

Halo bunda-bunda, kira2 ada yang punya rekomendasi dokter kandungan daerah Jakbar dan sekitarnya? 😁 belum pernah kontrol soalnya dah masuk 6weeks.. bingung banget gimana milih dokter kandungannya.. siapa tau ada yang bisa sahring tips2 nya

2 Tanggapan

saya kaltim pula, searching di google bun tempat daerahnya bunda. ke dokter aja langsung bun, biar langsung ditangani dan tau obat apa aja yg harus dikonsumsi krn setiap ibu punya imun yg berbeda-beda. apalagi anak pertama. sehat selalu buat para bumil🖤

2y ago

iyaa sama2 bun🖤🖤 semoga kita para bumil sehat selalu hingga ke persalinan. amin..

ke pskesmas aja dlu bun, klo udah 9 weeks bru k rs kontrolny.

2y ago

Ohhh begitu bisa ya bund? Okeyyy makasi banyak bund masukannya😆 sehat sehat yaa