rekomendasi dokter

halo, ada rekomendasi ga dokter spog yg bagus d daerah jakarta timur dan bekasi ? tks

4 Tanggapan

Saya waktu itu Konsul di 2 dokter bund. Dokter SpOG tetap saya dan melahirkan SC sama beliau : dr. Dwi Santi di RS. Mitra keluarga Bekasi barat. Beliau enak banget kalau menjelaskan sesuatu, mau nanya apapun bebas.. berasa kaya temen.. kadang malah kebablasan curcol saya 😅.. dan detail kl penjelasan saat USG. Karena kehamilan saya beresiko, jadi sy juga ke dokter fetomaternal. Dr. Yuditya di RS. Hermina Bekasi,. Beliau juga enak dalam menjelaskan cuma kl saya pribadi merasa agak irit dalam berbicara,.. mungkin juga Krn antrian yg super panjang jadi ya waktunya terbatas. Demikian rekomendasi saya bund. Semoga bermanfaat.

Di jaktim ada di rs pondok kopi bun namanya dr kartini,beliau bagus dan insyaa Allah sangat amanah orangnya

Sama dr.yuditiya saja mom. Di hermina bekasi. Dia subspesialis KFM juga mom. Semoga membantu :)

Rrchc