Bun aku hamil 33 Minggu, hasil USG BPD 7.53cm, AC 26 cm, EFW 1695 gram, FL 5.62 cm itu normal gak bu

1 Tanggapan

sbnrnya ngeceknya gampang, liat aja GA dr ukuran2 tsbt 33minggu jg apa ngga? bakal ada selisih bbrp hari biasanya sih, wajar. tp sekilas liat tabel kl 33w bbj cm 1695g sih kurang lumayan jauh bun. emg kata dokternya gmn?

3mo ago

yaudah brrti ikutin saran dokternya ngejarnya gmn bun, hrs dikejar kan? liat dr tabel standar emg kurang, kata dokternya jg jelas kurang