Suplemen Bumil

dokter² /bu bidan.. tolong dijawab dong, aq periksa di bidn diksh Ramabion tp USG ke Klinik dikasih Obdhamin. bole nggk kedua nya diminum dalam sehari ?

1 Tanggapan

cek dulu, itu kandungannya sama atau beda, kalo beda dan saling melengkapi ya gapapa diminum

12mo ago

lebih baik minum yang dari klinik dlu ya Bun nanti abis yang itu baru yang d bidan jg minum jangan d minum langsung bersamaan Bun 🙏 1 kali 1 ajh nanti klo udah abis yang d klinik lanjut yang d bidan