Bun td tes lab di puskesmas di kasi ini Tp saya masi ada obat obdhamin de dokter pas usg Bingung

Bun td tes lab di puskesmas di kasi ini Tp saya masi ada obat obdhamin de dokter pas usg Bingung, ini diminum smua apa gmn bun

Bun td tes lab di puskesmas di kasi ini
Tp saya masi ada obat obdhamin de dokter pas usg

Bingung
2 Tanggapan

tergantung bun, obdhamin komposisi nya apa aja klo di komposisi obdhamin udh terkandung kalsium dan zat besi berarti abisin dulu obdhamin nya tpi klo ga ada kandungan kalsium sama zat besi gapapa diminum asal jgn bebarengan tpi klo masih ragu dan takut konsultasiin dulu aja sama dokter nya biar di jelasin apa obat nya aman atau engga di minum di hari yg sama, takutnya obat dri dokter udh ada kandungan kalsium dan zat besi takutnya nanti malah kelebihan kalsium dan zat besi ga bagus jga

minum yg dari dokter aja dulu bun. kontrol bulan depan bawa obat ini ke dokternya. tanya apa boleh minum obat dr puskesmas itu saja, atau dokter asa tambahan lain.