mohon info dan sarannya

dokter menyarankan untuk induksi secepatnya karena ari2 bayi dlm kandungan sudah pengapuran n skrg hamil sudah masuk 41 minggu. bagaimana menurut bunda2...trus gimana rasanya induksi...beda nya dimana dg kontraksi alami????

1 Tanggapan

klo kaya gt karna udh terjdi plasenta plasenta ya terpaksa harus lahir bun, plasenta udh mulai gk bagus.. setau saya, klo kontraksi dirangsang kata ibu2 sih lbh sakit, soalnya dikasikan obat lwt infus.. biar terjadi pembukaan.. gk nyoba yg alami bun? hubungan sama suami, keluarkan sperma di dalam, rangsang putting (pilin2 putting), sering jalan.. klo ttp gk mau ya gpp di rangsang pakai obat bun, skrg mah yg bunda pikirkan cuman buat bayi aja.. yg pntg lahir sehat..