Bingung dengan hasil usg dokter

kemaren malam usg dg dokter A kata dokter nya ari2 dedex bayi dlm kandungan sdh terjadi pengapuran n harus segera di ambil tindakan dg induksi krn gak ada tanda2 mau lahiran sdh lwt hpl 6 hari, tadi sore usg dg dokter B bilangnya semua baik2 saja n semua nya normal ari2 bayi jg msh bagus semua bgus...jadi gimana ya...saya kmren mlm tdk bisa tdur memikirkn utk induksi skrg malah saya yg bingung. saya usg beda dokter utk melihat apakah sama atau beda..trnyata beda...

1 Tanggapan

lebih baik bunda cr dokter satu lagi sebagai penengah. karena kakak saya kemarin juga kena asumsi satu dokter bahwa dia bakal keguguran karna kandungannya lemah. jd dia cr dokter lain yg trek rekornya bagus