Usia kandungan 41 minggu

Sedikit cerita bund kemarin sy habis usg dan hasilnya ari2 sudah mulai pengapuran, bb janin pun sudah 2.9 alhasil dokter nyaranin buat di induksi nnti hari senin, mohon keikhlasan doanya ya bunda, semoga induksi berhasil debay bisa lahir dg sehat dan selamat ...

48 Tanggapan

Aamiin 🤲🤲 semoga dilancarkan induksinya ya bun,.... debay & bundanya sehat, selamat.... dulu aku pernah mau d induksi tapi gk boleh sama mertua takut nnti aku kesakitan bgt... jafi mau gk mau harus secar

aamiin, semangat yaa bunda🤗 smga diberi kelancaran kemudahan dan kesehatan tanpa kurang satupun baik debay dan ibunya selamat. doain kami jga yg lg nunggu gelombang cinta jga😇🤗

aku 40week juga ari" mulai pengapuran tapi kata bidan gpp ditunggu aja ga usah induksi.. alhamdulillah 3 hari kemudian debay lahir 😍 lancarr ya bund semoga induksinya berhasil

smangatt bunda , yng sbentarr lg mw ktemu sm dede smoga proses persalinannya d.mudahkan & tdk ad kendala apapun.. bunda & dede jg sehat..Aamiin 🤲🥰

Amiin semoga di beri keLancaran ya bun..sehat 22 yaa,,do'ain saya juga ya bun semoga segara Launcing si dede yaa🤲🤲

1y ago

@yesi Amiin.. saya juga 40weeks bun,,Gmna bun udah di induksi belum

Bismillah Semoga diberi kelancaran dan kemudahan proses persalinannya yah bunda dan calon buah hatinya sehat wal'afiat

amin bundaaa.. SMG brhasil ya induksinya lahir normal sehat alamat smuanya

1y ago

iya bund kata dokternya klo kelamaan di dalem kasian dedenya, udah gede

Aamiin semoga semuanya dilancarkan sesuai dengan yg di harapkan, semangat bun, sehat selamat untuk ibu dan bayinya

semangat bun, cukup makan dan istriahat agar fit saat persalinan. semoga lancar persalinannya, ibu dan bayinya sehat.

semangat bunda, semoga induksinya berhasil, dilancarkan proses persalinannya, sehat ibu dan bayinya ya. aamiin